Netflix 動畫電影|《米家大戰機器人》真的不要浪費自己時間看這部片。

概要

  • 製片國:美利堅合眾國(美國)
  • 英文片名:The Mitchells vs. The Machines
  • 其他片名:一家人大戰機械人(港) / 一家斷線救地球(港) / 無線之戰(台) / 米歇爾大戰機 器人(陸) / 米歇爾一家大戰機器人(陸) / 米切爾一家大戰機器人(陸)
  • 片長:113分鐘
  • 首播:2021年 04月 30日
  • 語言:英語
  • 類型:喜劇 / 科幻 / 動畫 / 冒險
  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群

故事大綱

「《智能大反攻》是由美國索尼哥倫比亞影片公司和索尼動畫聯合出品的原創喜劇冒險動畫電影。該片由榮獲奧斯卡最佳動畫長片大獎的《蜘蛛俠:平行宇宙》金牌製作團隊重磅打造,可謂2020年最值得期待的動畫巨製。邁克爾·里安達(《怪誕小鎮》)擔任導演、菲爾·羅德和克里斯托弗·米勒(《蜘蛛俠:平行宇宙》《樂高大電影》)擔任製片人。特立獨行又充滿創意的凱蒂·米切爾考上了她夢寐以求的電影學院。她本打算坐飛機前往學校,但熱愛大自然的父親瑞克卻決定開車載全家人一起送凱蒂上大學,在她離開之前增進家人感情。除了凱蒂和瑞克,米切爾一家還包括樂天派的母親琳達和性格古怪的弟弟艾倫,以及胖乎乎的可愛八哥犬蒙奇,他們展開了一段刺激的家庭公路自駕游。但意外發生了,智能科技突如其來地向人類發起反攻,徹底打亂了米切爾一家的計劃。人們最常用的電子設備,從手機到家用電器,乃至一系列最新的私人機器人,決定在全球範圍內向人類進攻。在兩台友好的故障機器人幫助下,米切爾一家齊心協力互相幫助,共同面對這次非同尋常的挑戰!」摘自 《豆瓣》

評分

  • 豆瓣》7,595位使用者評分 7.5/10
  • IMDB》46,240位使用者評分 7.8/10
  • 藍人評分 5.0/10
  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群

藍人觀後感

這真是一部大爛片,主線是在世界末日下父女情感的修復,故事內的機器人造型設計也完全不具創意,最終敵人是siri,整個故事內容跟劇情都陳腔濫調,無論主線支線都很爛,在我看來只是花了一堆錢展現美國強大的動畫製作能力而已,看到最後 10%直接不想看了。

波士頓藍人原創文章非經授權禁止轉載

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: