Netflix 電影|《新殺戮戰警》山繆傑克再給你一個 MDFK的爽感。

概要

  • 製片國:美利堅合眾國(美國)
  • 英文片名:Shaft
  • 其他片名:辣手刑警 2:勉強父子檔(港) / 殺戮戰警2 / 鐵桿神探2 / 夏福特之子
  • 片長:111分鐘
  • 首播:2019年 06月 14日
  • 語言:英語
  • 主要卡司:山繆·傑克森\范妮莎·威廉斯\傑佛瑞·懷特
  • 類型:喜劇 / 動作 / 犯罪
  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群

故事大綱

「紐約市警探約翰·雪夫二世自行前來調查房地產大亨之子小華特·韋德所犯下的種族動機謀殺,後者在一間餐館外頭殺害了名為崔·霍華的黑人男性。雪夫短暫地遇到了可能的目擊證人黛安·帕爾米耶里,但她很快地失去行蹤。在法庭上,韋德在獲得保釋後逃往瑞士

兩年後,韋德在私下回國時被雪夫和朋友洛沙逮個正著。在警局的臨時監獄中,韋德遇見了多明尼加毒梟波普茲·赫南德茲,後者也是被雪夫所抓。在二次審判中,韋德放棄了他的護照並再次獲得保釋;挫折的雪夫辭去了警察一職,並向身為私家偵探的叔叔約翰·雪夫一世表示,他將要自己的方式將韋德繩之以法。因擔心雪夫可能會找到失蹤的目擊證人黛安,使韋德雇用波普茲先找到並殺死她。

雪夫繼續尋找黛安,並獲得前同事卡門·瓦斯奎茲和洛沙的協助。在拜訪黛安拒絕合作的母親的同時,雪夫與卡門察覺他們正在被同袍傑克·羅塞利與吉米·葛洛夫斯跟蹤;羅塞利與葛洛夫斯已被波普茲收買,以找出黛安的下落。但雪夫在搶走韋德的錢後,將其藏在羅塞利的車下,這讓波普茲與羅塞利和葛洛夫斯引起爭執。在雪夫終於找到黛安時,他們受到了波普茲手下的伏擊。在槍戰中,雪夫的一發子彈無意殺死了波普茲的弟弟。雪夫、黛安、洛沙和黛安的兄弟設法逃到洛沙的公寓,但羅塞利和葛洛夫斯緊隨其後。在公寓中,黛安承認她看到了整個謀殺案的過程,並在收了韋德父親的錢後被要求保持沉默。

當波普茲抵達此處時,使雙方引發了另一場槍戰。羅塞利和葛洛夫斯向雪夫表白了自己的腐敗,但隨即都被卡門殺死。在雪夫等人與波普茲等人在街上上演一場飛車追逐後,雪夫和波普茲展開對峙,對方表示自己一直在為韋德工作。最後雪夫搶先拔槍殺死了波普茲。韋德的第三次審判到來,但在開始前,韋德卻被崔的母親卡拉·霍華槍殺。在警局中,雪夫向卡門重申他更喜歡當個私家偵探;與此同時,一名女人前來要求雪夫幫助她脫離會家暴自己的男友。雪夫最初不願意,但當他看到她的眼睛受傷時改變了心意,決定馬上幫助她。雪夫和叔叔雪夫一世與洛沙一起前去拜訪那名會施暴的男友。」摘自 《維基百科》

評分

  • 豆瓣》11,234位使用者評分 6.8/10
  • IMDB》47,021位使用者評分 6.4/10
  • 藍人評分 6.6/10
  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群

藍人觀後感

這是一部山繆傑克的爽片,整部電影就是滿滿的髒話版墨菲斯到處開槍的故事,故事講述三代同堂,透過暴力、動作與槍支一路解決治安問題跟家庭問庭的故事,整部片的故事線採用非常直線前進的方式,並不是一部有深度的電影,這部片是2000年電影《殺戮戰警》的正宗續集,但是爽片好處是你沒看過上一集也還是爽,整部片故事結構完整包覆,適合晚上爽一下沒問題。

波士頓藍人原創文章非經授權禁止轉載

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: