動漫劇場版|《我的英雄學院:兩個人的英雄》有時候好心也會辦壞事。

概要

  • 製片國:日本國(日本)
  • 日文片名:僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜
  • 英文片名:My Hero Academia: Two Heroes
  • 其他片名:我的英雄学院:两位英雄(陸)
  • 首播:2018-08-03
  • 語言:日語
  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群

故事大綱

「本作電影內容為原作者堀越耕平監修的原創故事,故事時間線在動畫第二季和第三季之間「空白的夏天」,故事舞台為是一座以巨大人口移動都市「I·ISLAND」。出久等人造訪I·ISLAND,並且與無個性的少女梅麗莎相遇,而年輕時的歐爾麥特也在本作電影中登場。」摘自《維基百科》

評分

  • IMDB》7,505 位使用者評分 7.5/10
  • 豆瓣》32,426位使用者評分 7.0/10
  • 藍人評分 8.0 /10
  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群

藍人觀後感

其實這部片的時間軸應該是在《我的英雄學院:英雄新世紀》之前,故事比之前那集有層次,有延續繼承者的壓力與意志的元素,這部劇場版的女主角很漂亮,故事中再次講述了人們害怕失去和平的象徵所作出了不應該做的事情, 這也常常在我們生活中發生,有時候立意是好的最好卻導致了不好的結果,好心也會辦壞事,這部片裡藍人是覺得有一點bug,為什麼博士自己發明的東西無法再自己做一個?而且為什麼可以敵人強化後強成這樣?不過整部劇場版依然延續了這種熱血的爽感,可惜科技島只是一個故事場域,本來我還蠻期待主角能拿到什麼新的科技,這部劇場版有一點美中不足的地方是,A班擠了太多角色在這部劇場版裡面,但是其實不需要這麼多角色,有一些完全沒有戲份的還硬要給他們一兩個在旅館滑手機的戲份比較多餘一點,而且有上戰場的也太多人以至於很多角色的能力沒有發揮出來,比如八百萬的智謀等等…我覺得還不如不要來,適量就好了。不過整體來說是很好看的劇場版,推一個!

  • 【歡迎加入波士頓藍人的 LINE社群一起討論:BBM 影劇群
  • 波士頓藍人原創文章非經授權禁止轉載

    發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

    面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com 標誌

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

    Google photo

    您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: