世界上最好的裸體海灘

Red Beach, Santorini, Greece | PHOTO:RUSM/E+/GETTY; ILLUSTRATION: MAITANE ROMAGOSA

在大多數地方,使用拋光劑擊打海灘會帶來諸如「妨礙風化」之類的令人討厭的副作用,同時還會在不應有的地方撒沙。 或者它涉及在自然主義者的度假勝地全力以赴,當您只想在沒有樹幹的情況下浮潛時,將您帶入一種完全不同的生活方式。 但是有時候,裸體海灘體驗可能只是一點點完全的裸體天堂。

正如我們已經在美國(然後再在海灣地區)分享了我們最喜歡的裸體海灘並概述了裸體主義者度假勝地的規則一樣,以下是我們列出的全球20個最炎熱的海濱勝地清單,以吸收陽光 ,自然。 確保對防曬霜更加徹底。

THRILLIST
Guvano Beach | NORTHFOTO/SHUTTERSTOCK

Spiaggia di Guvano


意大利的Corniglia Corniglia, Italy
這條小海岸線與里維埃拉(Riviera)的旅遊者密集的海灘相去甚遠,但值得一遊的是在五漁村山區穿過一條漆黑的隧道(別忘了手電筒)。 您將獲得一個裸露的意大利人居住的偏僻海灘的獎勵。 實際上,您可能是那裡唯一的遊客。 只要確保您不會跌倒就可以達到目標。

Red Beach | ALEXANDER SPATARI/GETTY IMAGES

紅灘 Red Beach


希臘克里特島Crete, Greece
雖然Red Beach的名字來自生鏽的沙子顏色,但這是一個更好玩的事實:90年代,一個裸體的法國人在這裡露營了五年-在石灰石上雕刻動物和麵孔-直到當地人將他驅逐出境 有點太令人毛骨悚然。 但是,只要您不嘗試成為創建永久性藝術裝置的非正式終身教授,就可以盡情享受海灘,那裡甚至擁有自己的咖啡啤酒架。 專家提示:當您的嫩區域暴露在外時,Sant會走一點路,而“一點走路”可能是輕描淡寫的……所以帶一條毛巾。

Paradise Beach | LAGUI/SHUTTERSTOCK

天堂海灘 Paradise Beach


希臘米克諾斯島 Mykonos, Greece
裸體海灘通常是悠閒的事物。 另一方面,天堂海灘是一種稀有類型,當太陽落山時和升起時一樣有趣:事實上,它可能是世界上最好的裸體派對海灘。 作為世界上最受歡迎的同性戀目的地之一(儘管都歡迎),酒店內設有兩個酒吧,以保持聚會的進行和禁忌。 不要錯過每月一次的滿月派對,這與您在米克諾斯島的裸體海灘上所期望的一樣令人髮指。

大溪地廣場 Plage de Tahiti


法國聖特羅佩 St. Tropez, France
聖特羅佩(St. Tropez)的海灘以開創60年代裸照的日光浴熱潮而聞名,而大溪地廣場(Plage de Tahiti)也不例外。 這也是眾所周知的名人出沒的地方,所以將相機留在酒店並睜大眼睛,因為您可能會發現像Eva Green這樣的人是赤裸的。 您可能也會發現Gerard Depardieu,但是,嘿,您在利弊上取勝。

SEBAHATDOGEN / SHUTTERSTOCK

貝爾維尤海灘 Bellevue Beach


丹麥克蘭彭堡 Klampenborg, Denmark
在夏季,貝爾維尤海灘(Bellevue Beach)與裸露的海灘相對,那裡到處都是不拘一格的退休人員:這是來自附近城鎮希望參加聚會的年輕,吵鬧的丹麥人的熱點。 嚴格來說,海灘的一半是裸照的,可以選擇,而另一半則歡迎裸露的狂歡者-應該立即清楚哪一個是有趣的一半。 都!

Bellevue beach | MIQUELITO/SHUTTERSTOCK

武士海灘 Samurai Beach


澳大利亞史蒂芬斯港 Port Stephens, Australia
與附近的One Mile Beach一樣,Samurai位於Tomaree國家公園旁邊,並且全年維護良好(不用擔心,嗜血的考拉從公園滑落的機會非常渺茫)。 與家庭友善的One Mile不同,Samurai完全可以選擇服裝。 在這裡,那些舊的“男女同校裸沙灘排球”襯衫是現實。

Haulover Beach | MIA2YOU/SHUTTERSTOCK

豪爾弗海灘 Haulover Beach


邁阿密,佛羅里達Miami, Florida
南海灘的柔軟沙灘可能被形容為裸照寬容,但如果您想一路剝離邁阿密的沙灘,請北上Haulover。 歐洲人和南美人與勇敢的當地人交融,因為海灘已成為前往南佛羅里達的遊客的國際旅遊勝地。 距南海灘(South Beach)或您想在邁阿密或英尺(Ft)前往的其他任何地方不到半小時。 勞德代爾,所以如果您在城裡,就可以輕鬆查看。 請記住,儘管它有明顯的標記,但仍有不少穿著整齊的沙灘慢跑者在這裡奔波,所以它並不完全是私人的。

FISCHERS / SHUTTERSTOCK

帕岸島 Leela Beach

泰國帕岸島
帕岸島(Koh Phangan)位於泰國灣,以舉行月球派對而聞名,但這裡也是海灘的天堂,這裡每天都是滿月派對。 在該島南端的里拉(Leela)是令人驚訝的寒意,在該地區,海灘被認為更加喧鬧,尤其是在這個新興的自然主義社區不斷發展的國家。 這是一個貫穿整個聚會的小島,但是如果您需要一點私人時間,具有諷刺意味的是,到達它的最好地方可能只是它著名的裸體海灘。

Valalta | VALALTA

瓦拉爾塔 Valalta

克羅埃西雅, 羅維尼
由於從技術上講,它是屢獲殊榮的自然主義者露營地的一部分,因此,瓦拉爾塔(Valalta)幾乎兩英里長的海灘缺少其他大多數人所擁有的東西:足夠的陰影以確保您不會過度蒸煮太陽不會(通常)發光的地方。 還有一個帶水上酒吧和滑水道的游泳池,以及一個現場啤酒廠。 認真的說,克羅地亞人就是這樣。

嬉皮坑 Hippie Hollow

美國,德克薩斯州, 奧斯丁
特拉維斯湖這個僻靜的角落一直是得克薩斯州首屈一指的裸體海灘,已有20多年的歷史,儘管在1970年代它經過了一些法律修改才得以正式啟用。 從那以後,它成為了一個受歡迎的周末景點,德克薩斯人在陽光下喝啤酒,而划船者則在海浪中巡遊。 在一個渴望面對巨大的發展繁榮而保持怪異的城市中,嬉皮坑(Hippie Hollow)提供了很大的幫助。 全天聚會是這裡的常客-野餐和喝酒完全可以。

VIDEO MEDIA STUDIO EUROPE/SHUTTERSTOCK

Es Trenc

西班牙, 馬略卡島 Majorca, Spain
秘訣就在於此,在夏季的繁忙月份,您可能會在 Es Trenc 的白色沙灘上看到成群的遊客。 幸運的是,海灘的中心區域(裸露部分)比其他地方更不那麼擁擠-此處的海灘禁止使用機動車輛-因此,您可以在相對私密的環境中享受該地方令人難以置信的美麗。

康泊琉海水浴場觀光 Praia do Pinho

巴西BalneárioCamboriú
Praia do Pinho位於2013年世界上最幸福的城市弗洛里亞諾波利斯以北約50英里處,被廣泛認為是巴西第一個自然主義者海灘,您甚至可以在其中租用小屋並在周末定居。 在這個天堂裡有規則。 首先,裸體是這裡的強制性規定,因此不要脫下襯衫然後就這樣了,例如:「我先安頓好再脱。」 其次,除非無人陪伴的男性是國際自然主義者聯盟的成員,否則不得進入海灘。 因此,如果您不是隨身攜帶的聯盟會員證(裸體的時候所我也不知道會員證放哪裡),請務必與一位女性同伴一起出現。

Little Beach | RON DAHLQUIST/PERSPECTIVES/GETTY IMAGES

小海灘 Little Beach

夏威夷毛伊島
有人可能會贊成Kehena的黑沙灘,但我們選擇夏威夷最好的服裝的海灘是沿著毛伊島柔軟的白色沙灘,在一個隱秘的木質海灣中,在碧綠的海岸線上打破太平洋大浪。 脫掉泳衣,這就是夏威夷度假的幻想。 冷靜點:儘管從技術上講裸體在這裡是非法的,但當地執法部門是可以容忍的,因此裸體是一種秘密(因此暱稱也被稱為“秘密海灘”)。

Black’s Beach | CHROMOPRISME/SHUTTERSTOCK

布萊克海灘 Black’s Beach

美國, 加利福尼亞, 聖地亞哥
太平洋上最好的裸體海灘位於聖地亞哥北部,靠近托里·派恩斯(Torrey Pines),加利福尼亞人蜂擁而至,獲得無曬黑的曬黑。 由於地理位置的緣故,它吸引了加州的海灘類型,而不是嬉皮士,與海濱的伍德斯托克相比,它更像是《無盡的夏日》(嚴重的是,這些是任何裸體海灘上任何地方最好的衝浪時間)。 請記住,它仍然是太平洋,所以儘管裸露可能正在解放,但可能會有些寒冷。 請注意脫衣的地方:裸露僅在海灘的州屬的部分是合法的。

甘尼森海灘 Gunnison Beach

美國, 紐澤西州, 桑迪胡克
國家公園系統是我們在美國最偉大的寶藏之一,也許在東海岸最大的服裝選擇海灘上,我們能最欣賞到它。 這個以前的陸軍測試站點現在由NPS管理,因此不受紐澤西州法律禁止在海灘上裸體的規定。 而且它離紐約市很近,可以欣賞布魯克林和韋拉扎諾大橋的壯麗景色。 這也意味著它可能會變得擁擠,但是,嘿,這就是酒的目的,並且因為它是在聯邦土地上,所以允許喝酒。

Ahlbeck Beach | KATATONIA82/SHUTTERSTOCK

阿爾貝克海灘 Ahlbeck Beach

德國, 阿爾貝克
波羅的海的這個小島被稱為“陽光島”,分佈在德國和波蘭之間,其平均日照時間比這兩個國家的任何其他地方都要多。 因此,它基本上是為裸體主義者尋找完美的棕褐色而製成的。 阿爾貝克(Albeck)鎮位於海灘旁,是一個迷人的海濱度假勝地,擁有繁華的碼頭和豪華的豪宅,如果您願意,可以作為自然主義者的紐波特。 它也位於島上三個受歡迎的海濱度假勝地(或眾所周知的帝國溫泉)附近。

普拉亞埃爾托恩 Playa El Torn

西班牙, 塔拉戈納 Tarragona, Spain
El Torn全長將近一英里,沒有大小上的鬆懈,因此儘管當地人和遊客下山時,您將擁有足夠的個人空間。 這是一個受保護的海灘,以松樹林為後盾,一旦穿上衣服,遠足便極具挑戰性,並能欣賞到壯觀的水景。 或走到破爛的岩石海角上,這是一個有趣的岩層,上面有一個廢棄的舊守望塔。 定期清潔海灘並進行巡邏,以確保沒有人在沙丘中倒空芬達瓶。

Hout Bay Beach | GG-FOTO/SHUTTERSTOCK

沙灣 Sandy Bay

南非, 開普敦
在繁華的開普敦很難找到一個僻靜的地方,但是如果您要徒步遠足-坦白地說,開普敦到處都是戶外漫步–您可以沿著海灘漫步至沙灣和通過沉浸在大西洋中來獎勵自己。 這片寧靜的沙灘不遠處是繁忙的蘭迪德諾海灘,周圍是沙丘和巨石,因此可以將其與其他地區隔離開來,而不會被完全隔離。

大鹽湖 Anse de Grande Saline

聖巴特 St. Barts
Anse de Grande Saline與我們大多數人想到加勒比裸體主義者的經歷相反,加勒比裸體主義者的經歷通常涉及 享樂主義2 之類的包羅萬象的度假勝地,其中裸露的概念以及吃到飽的食物和酒精供應與預期的結合結果。 在這裡,您可以在加勒比海的海灘中擁有所需的一切,白色粉末狀的沙灘,清澈見底的海水,極度寧靜的環境,不用穿衣服。 而且,由於它距僻靜的小海灣僅幾步之遙,因此您可以在相對私密的環境中找到一個欣賞它的地方,如果您這樣做的話。

本文翻譯並轉載自《世界上最棒的天體沙灘

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: