「Jets 快閃嘉年華」心得分享

假期又要結束了🥺假期最後一天,很突然的來到桃園高鐵站這個快閃嘉年華決定來做個分享~

關於購票:

可現場排隊買票或事先在 Klook購票不可思議的是,網路購票完仍要排隊持手機掃碼再兌換紙本票券且網路購票的排隊速度之慢..但..硬要比的話,還是比現場排快一些⋯⋯

關於設施:

這嘉年華主題是JET所以大部分設施都挺刺激像是摩天輪🎡就和大家認知的很不一樣他的轉速之快,且車廂還會垂直可旋轉

關於人潮:

台灣景點仍舊是人滿為患熱門的設施勢必要排上許久今天我們排大約3個設施就花上2小時..

關於遊戲:

很喜歡他們除了設施還有許多遊樂攤販的設計但每樣遊戲都不便宜而且很難贏…我們一下子就浪費了破千元卻無功而返(我的哈士奇 😭

關於票價:

入門門票每人僅80元就算不玩設施,花個門票拍拍照我覺得也是能接受~其他設施需另購遊戲券設施費用 60-120元不等還算合理但麻煩的是內用的各美食攤販也須另購餐券,無法現金交易我們實在懶得再去排隊購餐券也就沒在園區內吃了大概看了一下價位食物價位倒是沒因為在園區內而哄抬這點倒是還不賴

總結:

整體來說,若能有足夠的時間和稀少的人潮漫步在園區內倒是氛圍很不錯推薦給喜歡刺激設施的孩子~噢對,雖然園區內寵物友善但因為人潮眾多其實不太適合寵物進入唷大家再自己評估一下吧~Bye bye ~

LINE 社群:「BBM 去世界旅行

Hsing小編的原創內容非經授權禁止轉載

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: