快訊!重大!中國大陸要開國了嗎?是開了網路城牆的小洞試點?又或者只是大陸商人的炒作?

Tuber瀏覽器正式上架:能夠合法訪問部分境外網站

【CNMO 新聞】近日一款名為" Tuber “的瀏覽器產品正式登陸各大安卓 APP 應用商店,中國內地用戶可以通過 Tuber 瀏覽器訪問境外網站,例如我們熟悉的 YouTube、Facebook、Instagram 等。據悉這款 Tuber 瀏覽器 APP 已經通過相關主管部門的審核,獲得上線經營許可,目前僅支持安卓設備。

據瞭解,Tuber 瀏覽器的開發者為上海豐炫信息技術有限公司,大股東來自聚越信息技術,聚越信息技術是 360 奇虎 100% 股份的公司。經過實際體驗,Tuber 瀏覽器需要手機號實名註冊,但你可以拒絕軟件讀取設備信息。不過,必須同意用戶協議,其中涉及部分敏感信息使用情況。

從實際體驗來看,Tuber 瀏覽器將 YouTube 集成在了第一屏中,你可以下載視頻、翻譯字幕、切換節點等。小編還注意到,目前在公測期間這些都是免費的,但後期可能會推出 VIP 服務。在用戶守則中,用戶需要遵循七條准則其中包括:法律法規底線、社會主義制度底線、國家利益底線等,九不准中則有:不准危害國家安全、散布謠言、發佈淫穢色情內容等,大家在使用時請遵守法律法規。

以上新聞轉載自Zaker


藍人觀點

今天中午,藍人在看中國大陸新聞的時候看到了這則新聞,當時藍人就驚呆了!如果這件事為真,是不是代表中共終究無法抵抗川普政府的壓力,所以準備為開國做試點了?這意味著將帶來多大的商機?

然而,這則新聞在微博上開始被大量轉載之後,卻依然被大量刪文,難道這則新聞只是商人炒作嗎?而且實地找人試用之後,發現這瀏覽器依然有 VPN,只是這個 VPN到底是不是中共官方特許的目前還無從證實。

如果中共的網路城牆真的倒塌,將是繼柏林圍牆之後本世紀最大的城牆崩塌。

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: