「15天」台北居家檢疫日誌——第十三天與第十四天

目錄

第十三天

早午餐

平淡的起床,每天醒來的時間非常尷尬,不知道到底是早餐還是午餐,所以有時候準備了早餐有時候給自己準備了午餐,今天是準備早餐。

下午寫作快樂時光

早午餐吃完後,本來想找十一夜玩電腦遊戲,可惜他不想理我,想來想去不知道做什麼,突然很有感覺,於是跟北京的朋友確認了幾個訊息之後,開始了我的歡樂寫作時光,時間過的特快。最後完成了自己自認是大作的《我在北京需要竭盡所能才能擁有的「特權」 ,在台北都能理所當然的擁有。》累了就看看比劇 “into the Night

晚餐

晚餐龍心大悅,決定認真地給自己做晚餐,最後煎了牛排。

晚茶

飯後繼續看比劇,然後,看著看著又餓了,趕緊拿出北市關懷包的餅乾配上我的紅茶。吃完後又很認真的修改了好幾遍文章才發出去。


第十四天

早午餐

今天繼續堅決不用熊貓,但是今天決定做午餐吃。

下午

昨天的比劇只有第一季六集,所以昨天已經看完了,今天重新尋找目標,發現 Netflix竟然還有陸劇,於是看了一個《以家之名》,下午看了四集度過平和的下午。並且還接到環保局確認的電話,雖然距離我提出倒垃圾需求已經五天,蒼蠅紛飛,但是他今天還是打來跟我約了明天的收垃圾時間,環保局那位大哥跟第一次打來的人是同一位,帶著濃厚的原住民口音,還預祝我出獄快樂,真的太暖心了。

風傳媒專欄總編

因為想說很久沒在主流媒體前曝光,於是昨夜寫的文章就發給了風傳媒,今天他們告訴我,我得了上個月流量冠軍,礙於生命需要被鼓勵,如果沒人鼓勵你,那你就鼓勵你自己,於是我給自己做了一張賀單!

晚餐

晚餐因為怕蔬菜爛掉,於是又煮了泡麵。

完成任務

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: