「15天」台北居家檢疫日誌——第十二天

目錄

早餐

有了愛的補給包之後,早餐有不一樣的東西喝了,喝了一個優若乳

午餐

有了愛的補給包,我再也不需要垃圾熊貓了,我可以煮烏龍麵,裡面可以放箘姑蔬菜組合,還可以放肉片之外,還有蛤利!!整格湯真是料滿滿的爽

打掃

廢了這麼多天終於受不了了,感覺快出獄了,下午認真的掃廁所、清垃圾、還對中了兩百塊發票!

下午茶

有了愛的補給包之後,我的咖啡都可以加牛奶了!關鍵是我今年中秋終究吃到了蛋黃酥!

晚餐

是個完美的自煮的照燒雞肉雞蛋蘑菇鐵板麵,再說一次,不用垃圾熊貓的感覺得太好了!

垃圾問題

居家檢疫最大的問題就是垃圾,雖說原則上前一天你告訴里幹事他們就能為你安排環保局上門收拾,但是首先他沒辦法像我自己每一天都把廚餘拿去倒掉,再來就是遇到像是連假,就是一場災難,我週四或者週五告知了里幹事垃圾滿了,里幹事辛苦的一番聯絡之後環保局說要週二才能來收,我的垃圾廚餘都長蚊子了….還得放兩天…放到都要出獄了….

完成任務

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

有一則關於 「15天」台北居家檢疫日誌——第十二天 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: