「15天」台北居家檢疫日誌——第十天與第十一天

目錄

第十天居家檢疫中秋節

早午餐

點了這小碗所謂的日式炸雞,149元,超難吃,肉都是粉,送來也冷了。

被熊貓氣死的晚餐

突然意識到自己的中秋節是一個人在居家檢疫中度過,於是我決定要對自己好一點,竟然大家都在吃烤肉,那我也點一些烤串吧!於是打開 FoodPanda 點了354元的烤串,真的很貴只有九串。

最氣的是我等了一個半小時之後,就被外送小哥點擊「已送達」,我沒聽到門鈴聲,我只好打開房門發現沒有,心想會不會放在樓下保全那邊,於是又用大樓對講機問保全,保全也說沒有,氣急敗壞的我當然想知道我在中秋節等了一個半小時的結果,平台能給我什麼解決方案?

沒想到平台首先丟了三責模板,然後告訴我他們找不到外送員,所以給我退費,我真的氣炸了!!!!!台灣人有這麼賤嗎?為什麼要這樣被對待??一家宣稱做食物配送的公司,我用了十天,出錯率高得驚人,跟客服反映總是只能得到制式回答、退費,頂多就是給你30元或者50元的抵用券,如此高傲、如此垃圾的配送公司,竟然就是台灣的食物配送龍頭企業!!簡直不可意思義,台灣人有這麼好欺負嗎?如果無法提高穩定性、可靠性,憑什麼一直拓展配送地區、增加配送服務,你連湯都送不好就算了,現在連餐都送不到,現在還要送菜??而我們的消基會在哪裏?台灣真可憐。

迫於無奈,因為餓到要崩潰了,我只好吃一個之前里幹事關懷包裡面的小杯麵

然後這次改成用Uber Eat試試看,點了另一家的雞排、一串雞皮、甜不辣

後來 Uber eat 準時送來了,但是就這樣袋口開著放在地上,我不禁納悶他來的路上,有沒有淋到雨、有沒有外送員掉進去的頭髮,這樣的包裝真的太驚人了….台灣人值得更好的配送服務。

因為紙袋都爛掉了,油水都滲出了,我只好把它倒出來放在盤子上,才有點像是一個食物。

以上就是我的中秋節

第十一天

早午餐

就算肯花錢也買不到好服務,我決定還是自己蒸包子。

晚餐

本來想叫外賣但是昨天實在太氣了,而且用戶體驗爛到我很害怕,已經沒什麼信心了,所以我寧可吃泡麵。

愛的補給包

泡麵吃到一半,接到妹妹的電話,他跟媽媽阿姨跑到我家對面吃燒烤吃得很爽,然後吃飽以後去全聯給我買了補給物資,看來我接下來幾天都不用忍受那些垃圾食物配送公司。

他們把補給放在門邊就跑,我打開門,離他們有七公尺,看來他們真的很怕病毒。

里幹事

今天告知里幹事我要倒垃圾了,不然食物殘渣讓小蒼蠅開始滋生好可怕,沒想到週五告知,卻要等到週二才能來…好吧只能這樣了。

這兩日完成任務

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

「15天」台北居家檢疫日誌——第十天與第十一天 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: