「15天」台北居家檢疫日誌——第九天

目錄

環保局

今天久違了早了一個小時起來,等著環保局給我打電話,到了約定時間的前20分鐘,我實在受不了,於是把兩大包垃圾拿到門口…然後繼續等….等著等著睡著了,後來都沒接到環保局的電話,只接到里幹事的關心電話跟疫情指揮中心的語音關懷,我實在忍不住,十二點打開門,發現環保局已經默默收走了我的兩包垃圾。

午餐

午餐實在不知道吃什麼於是又吃了泡麵

下午茶

晚餐

礙於昨天對 food panda 的憤怒,我今天不抱期待的使用Uber Eat,Uber EAT的好處是他可以綁定LINE Pay,但是只能綁定LINE Pay的信用卡或者點數,不能使用LINE PAY Money裡面的錢,但是政府三倍券又只能用LINE Pay Money裡面的錢….真幽默了…

今天也不敢亂點餐廳了,點了一個 Pizza hut,連鎖店的好處就是至少維繫了一定的品質包括食量、運送包裝、口味,雖然不能說是一個最優選擇,起碼是一個保守的選擇,Uber Eat 的運送費比較貴,這個花了我174元,比熊貓好的是,他的送餐抵達會跳通知出來,外送小哥還拍了一張放在門口的照片給我。

消基會

對了,礙於我最近很閒,決定明天給消基會打個電話,我想知道這個國家到底能怎麼保護消費者?還是就放任熊貓做配送服務卻老是打翻、漏送,卻只提供一個 30元補償金?還把消費者跟客服的所有對話紀錄隱藏,讓消費者無法再去調閱紀錄。

沉痛新增

《從今只有中秋節,沒有人團圓——妳是我心中永遠缺了一角的月亮。》

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

「15天」台北居家檢疫日誌——第九天 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: