「15天」台北居家檢疫日誌——第六天

目錄

早餐

十點半才醒來,覺得有點蹉跎,蒸了叉燒包子,倒了米漿,接了里幹事的電話,告訴他我的垃圾滿了,里幹事說,今天週日環保局不上班,而且要前一天預約,所以得明天週一預約,週二才能來,好吧看來垃圾還得放在家裡臭一陣子。

下午茶

因為早餐太晚吃,所以午餐吃不下沒吃,以至於下午飢餓難耐,只好請熊貓帶來一個波士頓草莓蛋糕,以及一杯黑岩咖啡,費用115元。

晚餐

我叫了一碗拉麵,價格公道的 125元,只是就像我說的,台灣的包裝很爛,因為台灣很多餐廳都是用這種紙盒裝,拿來得時候就是會有點漏…手就是會沾到。

然後老闆很貼心的幫我湯麵分離,我試圖把面撈到湯碗裡,但是麵都因為冷掉已經變成一球了,整個黏很緊拔不出來,就算我動作很慢,麵上面的玉米海苔還是掉落滿地…

迫於無奈,只好把兩碗拿去廚房找了一個鍋子,然後吃飽再洗這個鍋子。

這次因為有22塊錢加麵服務,份量非常的夠。

熊貓超市

看看我沙發上還有的美團買菜的袋子,再看看前幾天不好的熊貓超市用戶體驗,今天決定再給他一次機會。

這次點了七樣,膽戰心驚,終於七樣都到了(冷凍豬肉片沒有打開來,直接拿去冷凍了希望沒意外),還有一些中秋促銷補貼 500元折100。

今日完成工作

  • 聯絡:阿維、朵莉絲、水哥、肉伊、阿姊、李凍凍、凱文斯基…
  • 確認合作細節
  • 《「15天」台北居家檢疫日誌——第六天》
  • 排程、文案

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

「15天」台北居家檢疫日誌——第六天 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: