「15天」台北居家檢疫日誌——第四天

目錄

晚餐

今天三餐還是沒有叫外賣,只是早餐跟午餐甚至連拍照都忘了,只拍下了晚餐自己煎的雞排跟荷包蛋。

保全

夜晚,耍廢到一半,牆上的對講機響起,是我們大樓保全的通話來電,他看我昨天跟今天都沒有叫熊貓外賣,特意打過來問候我,這就是我回台灣的理由,大家都很雞婆、都很好心,我們用對講機聊了一下,他告訴我他要離職了,有點感慨,他是一位非常盡責優秀的保全先生。

今日完成工作

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

「15天」台北居家檢疫日誌——第四天 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: