15天14夜北京集中隔離最後一晚

目錄:

晚餐

最後一晚,我點了我最愛吃的這道中餐,突然覺得有點小傷感。

核酸檢測

吃完午餐被進行了第三次快篩

開始收拾

麥克風收回盒子裡

收回我 Podcast 的麥克風,把每一個拿出來的道具都小心翼翼放進行李廂,只留下一些必要的東西。

泡澡

泡澡

泡了最後一次澡,發現平均一週一次是個不錯的泡澡習慣。

服裝

服裝

拿出收起來半個月的服裝,準備明天出獄回歸社會穿的。

浴袍

浴袍

放回浴袍覺得有點失落,畢竟已經半個月回歸自然只披著浴袍的生活了。

心得

軟禁的感覺還蠻奇妙的,不像在成功嶺地獄的生活,這是養豬的生活,突然廢貫了,又要回到社會好像還有一點不願意,當然啦,更多的是期待,終於要出關了,我不禁納悶,張學良那個沒有網路的時代,他是如合度過一生的?

不禁要想,出關的我有沒有更強呢?電影都是這樣演的,可惜…恩…沒有

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: