15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 8

目錄:

起床

今天悠悠的起來,手機鬧鐘響了,平常都是7:52AM早餐來敲門,我手機設定八點,今天8:20分左右早餐才出現,我趕緊吃掉我的早餐,今天有葡萄汁。

核酸檢定

當台灣還在吵要不要普篩的時候,我在關近來之前已經在機場做過普篩,今天關一半又被核酸檢定一次,有人突然來敲門,拿了一個棉花棒到我的喉嚨裡取樣,我問他什麼時候告訴我結果,他說陰性的話就不會告訴我,然後我出去前還要再做一次,也就是說入境中國大陸需要隔離十四天加上三次的核酸檢定,這應該回答了陳部長所謂的偽陽性、偽陰性的問題,也回答了部長隔離十四天後會沒有傳染力的問題。

下午

根據配給今天可以吃一包小魚餅乾,可惜感覺火氣有點大,最後只喝了台灣帶來的CAMA咖啡。

午後

今天下午有一道曙光一直射進我昏暗的房間,好像太陽先生一直在叫我一樣。

晚餐

晚餐

今天終於吃不一樣的了,是88塊人民幣的義大利肉醬麵,不會很難吃,就是超鹹的!

新菜單

新菜單

飯後約莫七點,突然有一個女生來敲門,想說奇怪,打開一位穿隔離服的女生給了我這個,告訴我明天開始又可以點後天的新菜色了,我仔細讀了一下,跟第一週那張幾乎一樣,只有一點微微調整…

完成工作

PODCAST 上傳到Host, Youtube, Facebook

更新:「非洲」是一片大陸,它不是一個國家——前進坦尚尼亞,令我難忘的「震撼教育」之旅

15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 8

完成秘密計畫

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 8 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: