15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 7

目錄:

昨天

昨天沒有新增,不是我忘了,是對於日復一日的倦怠,每天起來,做著一樣的事情、吃著一樣的早餐,雖然環境蠻舒適的,自己在家也可能沒吃這麼好,也沒人幫你弄好拿到門口,還有一點是,昨天想了一天 PODCAST 的內容,但是並沒有想出來,所以想了一整天,昨天的晚餐又跟前一天一模一樣,昨天最扯的是我那個會亮燈、新新的小冰箱怎麼也不冷,我只好再次打去前台請人來修,沒想到昨天的前台告知那個冰箱就是不冰的,始終無法理解。

早餐

早餐依然差不多是這樣子,我只吃了優格、蘋果、小米粥,因為只有一隻湯匙所以優格跟小米粥一定要一起吃,剩下的就是我的午餐了。

整理

今天我認真的看了看自己的桌面,再不整理就要變成水果攤了,於是開始按照711打工經驗,根據日期排好我的水果。

下午茶

根據嚴密的配給制度,今天有台灣買的日本蝦餅配我的義美奶茶。

下午茶

晚餐

晚餐

這是我第幾天吃這一模一樣的餐我已經不記得了,還好明天點了不一樣的,而且明早還要記得點後天不一樣的。

過半

最近在看美劇《無照律師》,裡面有一段律師跟囚犯的對話,囚犯告訴他坐牢最特別的時間點是他到了他刑期一的一半,因為到那天他知道他有能力把剩下的一半撐下去,我想這就是我現在的感覺吧,雖然每天過著餵豬的生活,但是我還是覺得好想出去散步啊!

聊天

中信証券資深分析師

餓了麼新媒體運營總監

美國化學博士

幸福站人妻

溫蒂食堂小編

北京某月子中心市場部經理

台灣-印度安全帽工廠千金

北市府團隊成員

十一頁

貨代主任

陽明海運資深業務

溫哥華大廚

媽媽

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 7 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: