15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 5

目錄:

星期五,隔離的第五天,終於過了三分之一,今早自然醒,一掃昨天的嘔吐感,感覺很愉悅,在床上滑了一下手機,房門外的早餐敲門聲,拿起早餐,播放了週五的爵士樂,不看劇,只是靜靜的吃著早餐,看著窗外的好天氣。

早餐

早餐

今天的早餐依然豐盛,飲料換成了蘋果汁,這讓我決定明天為了省錢跟浪費,明天不點午餐了,把早餐吃一半的加上多天累積下來的水果們吃光就可以了。

多日累積的水果

午餐

今天還是吃50塊的琵琶雞腿套餐。

馬通危機正式解決!

今天因為一早起來大了一次,吃完午餐又大了一次,馬桶始終無法完整的把我昨天吃得帶走,不得已又中午左右打了電話,打了三通左右,到了三點多一位穿著隔離服的馬桶師傅出現了,我告訴他我從入住到現在面臨的問題,他這次很認真幫我維修,但是始終弄不好,但是因為我在隔離期間無法換房間,為此,馬桶維修師傅告知可能要換馬桶他去準備道具。

辛苦的馬桶師傅穿著密不透風的隔離服,開始幫我修馬桶,我以為他是要拆掉,但是聽起來蠻安靜的,於是我又去偷看了一下,拍下這張。

後來,我穿著舒服的浴袍,為了幫助他增加工作環境的舒適度,於是我決定給他播我早上在聽的爵士樂。

後來,他經過幾十分鐘的套弄之後告知我修好了?我還在跟十一頁聊LINE?

藍人:「你換了馬桶了?」

馬桶師傅:「我把塞住大便的東西拿出來,是個杜雷斯」

賽住馬桶的禍首

我只想說,這不是杜雷斯這是岡本001吧,還好我是獨自來隔離的,可以證實是我入住前的房客留下的,咦?所以前房客不是隔離的房客嗎?真奇怪?如果下一組入住的客人打砲到一半知道上一組客人是新冠肺炎隔離旅客他們還能做下去嗎?總之,這件事情看似順利結束了,只是今天暫時不能大便了,希望大家不要再把保險套的硬殼丟掉馬桶裡面了,很腦殘好嗎!

水資源

根據我第一天的計算,我一天有2.57瓶的水,所以為了控制量,我每天會從地上那箱水拿兩瓶到電視桌上告知今天的量,今天發現,昨天少喝了一瓶,這樣不健康,所以今天要喝三瓶,盡量讓自己保持健康。

好天氣

雖然我沒有海景套房,但是我還是有一個大窗戶的,前幾天都一直很專心看電腦,都沒好好看看這扇窗,今天把窗簾拉開好好的站在窗前觀察了一番。

晚餐

晚餐

今天吃素,但是我已經開始厭倦這樣的生活了。

內容完成

借問民進黨人,動用國家力量反對一切要求普篩的聲音,到底在隱瞞什麼?

15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 5

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 5 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: