15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 4

目錄:

星期四,隔離的第四天,今早聽見隔壁房被敲門,我誤以為是我自己的房間被敲門,正想愉快的起來拿早餐,發現起早了…一如繼往小心翼翼的上大號、穿上浴袍、等著門口的早餐….

早餐

早餐依然大同小異,今天多了兩片培根替換了原來的香腸,芒果汁被換成了白白的不知道是什麼的果汁。

午餐

午餐

早餐是新的菜單的C1 50元人民幣套餐,有兩隻琵琶雞腿、番茄蛋、炒蔬菜、黑椒雲南小瓜炒鴉片、以及絲瓜湯。

下午茶

下午茶

根據配給制度,我的18包義美奶茶粉一天可以喝一杯,加上我的義美小泡芙兩天可以吃一包,渡過了忙碌寫作但是愉快的午後。

晚餐

晚餐

今天的晚餐是紅燒肉,也是50元人民幣,但是不知道是不是因為下午吃了太多小泡芙,結果我並沒有什麼胃口,一直放到六點半,窗外,北方的天空太陽依然高照,我只好逼自己去吃,但是並沒有吃完,於是非常緊張的檢查自己有沒有任何症狀,但是都沒有,除了食慾不振,所以只好繼續觀察…

馬桶危機暫時解除

今天的馬桶有履行他的職務,把我昨天吃的一切都帶走,但是好像捲動得很吃力,讓我非常緊張會不會又卡住,今天目前是安然的渡過了,明天持續觀察。

新危機!冰箱

我們台灣人有一個傳統美德——「食物不浪費」,但是每天早上都會多出吃不完的水果跟優格、稀飯,丟掉又可惜,不丟又不行,所以其實從前幾天都一直在研究冰箱但是明明有插電始終不冷,於是今天早上前台打來詢問體溫的時候我就回報了這個問題,前台告知會派人來,結果到現在晚上九點半了依然沒有人來,有一種回到東南亞的感覺。

今日完成事項:

  1. 跟摯友十一頁聊天,期待他的下次旅程。
  2. 15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 4
  3. 袋鼠VS熊貓 !兩岸線上訂餐平台比一比 ——我在深圳天天使用的線上送餐平台,為什麼在台北只使用了兩週就放棄了?

影片觀賞:

《一日系列第一百三十九集》首次一季系列誕生!邰邰帶上溫妮、泱泱、阿部瑪利亞,讓你知道葡萄怎麼過一生!-一日葡萄果農

無照律師S2 EP2 to EP6

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: