Netflix影評|《超能計畫》如果你有五分鐘的超能力,你想成就什麼?

簡介

超能計畫》的英文片名叫做 “Project Power" ,是一部 Netflix 於2020年8月出品的科幻犯罪動作片,這種類型一直是藍人的最愛。整部片節奏緊湊、動作到位、特效炫麗、結構完整、卡司兩男主角我都愛,唯一的缺點是故事內容試圖帶一點深度,卻還是跟最近幾年的電影一樣帶不出那個深度。導演是雙導演制,由 Henry JoostAriel Schulman,所以其實你蠻能看出兩種風格同事攪和在一起的感覺。

劇情概述

男主角一號喬瑟夫·高登-李維先出場,是一個關心紐奧良市的警探法蘭克,他跟Dominique Fishback 飾演的一個小妹妹藥頭女主角羅賓一起合作了半年抓一些想要買神奇小禁藥的毒蟲,另一方面是由男主角二號由吉米·福克斯所扮演的一個身手矯健有軍人背景的人名叫少校,他一直在追捕吃了小禁藥的毒蟲,後來男主角一號法蘭克被告知要去救被男主角二號少校擄走的女主角,並且被上司告知男主角二號少校就是這一切神奇力量的小藥丸的主使者派搭暗地裡去逮補他,但是隨著調查追捕的過程讓他發現事情不是像他想的那麼單純。

男主角一號喬瑟夫·高登-李維

權威網站評價

這部電影在爛蕃茄上拿到了60%,在IMDB的十分之中也只能到了6顆星星,這讓我有點意外,看來美國網友對這部電影的評分有點嚴格,因為我認為這部片雖然拍得不怎樣,但是絕對比上次評比的《史賓賽的機密任務》好看太多。

男主角二號由吉米·福克斯所扮演的一個身手矯健有軍人背景的人名叫少校

結語

這部片的完整度還是很高的,動作片的部分也是足夠血腥跟流暢的,整個內容結構也很流暢,只可惜想要塑造的恐怖懸疑感完全沒有塑造出來,想要塑造你不需要吃超能力小藥丸也能好好利用你自己唱 Rap 的天賦改變世界的深度也沒有做出來,簡單講,就是跟近幾年的許多好萊屋電影一樣,爽片一部。

LINE社群:BBM 追劇群

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

有一則關於 Netflix影評|《超能計畫》如果你有五分鐘的超能力,你想成就什麼? 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: