15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 2

第一天入住之後開始了我的隔離生活:

早餐

早餐

免費的早餐份量竟然這麼多,真的有嚇到,最後我只把餐盒裡面的麵包、一顆燒賣、一顆包子、兩顆茶葉蛋、兩條香腸、柳橙汁吃了,旁邊的蘋果、梨子、香蕉紫米粥只能先放旁邊,最後因為冰箱不冷我把紫米粥直接扔掉了。

午餐

午餐花了我88元人民幣,得到一碗超大的漢堡跟一碗薯條,薯條好像清蒸的一樣軟軟的好難吃,漢堡很大而且肉排很厚很好吃。

晚餐

晚餐點了108元人民幣的豬排咖哩飯,豬排還蠻好吃的還有味增湯,就是豬排有點涼掉,然後白飯超多,無法理解。

體溫危機

因為工作人員每天早上跟下午會有兩次打電話給住客詢問自己測量的體溫,我一整天花了很多時間在研究如何使用傳統水銀測量體溫,還 Google 找答案,但是我的眼睛不知道有什麼問題一直看不到水銀溫度計裡面的水銀,打去前台好幾次,但是他們實在太忙了,一直沒派人上來,上來講一半電話響了,講話的工作人員就離開了,我弄了一整天終於在太陽下發現了水銀。

馬桶危機

我的馬桶不知道為什麼一直卡住,然後只好一直打去前台請他上來通馬桶,但是他們的馬桶師傅一直過於忙碌無法來找我,我從早上十點第一次回報到馬通師傅出現已經下午三點了,然後馬桶師傅只用馬桶塞快速通了一下快速就走了….

運動

為了保持身體不會一直坐在書桌椅上僵化,我的朋友給了我以下這支影片,我打算洗澡前都來做十分鐘。

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

15天14夜北京集中隔離閉關全記錄——Day 2 有 “ 7 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: