大選刪去法!堅決刪除民進黨的五大理由————選舉在即中華民國派的筆記總整理。

2020(民國109年)中華民國總統大選,今年可能因為一個臉書的參加讓故事感到相當詭異又激烈,不要忘記1960年9月,波士頓的大紅人甘迺迪是如何靠著當時新的媒體傳播方式電視機而以微幅的差異獲得勝選。因此,這次的網路媒體所造成的改變更是讓台灣這次總統大選顯得相的難以預測,在網路上看了半年以上所有台灣網紅跟蔡英文總統的合作影片之後,終究要做出理性的分析,以下幾點是我很愛這些影片卻依然堅持刪除民進黨的理由。

1.民主法治

這次的選舉,蔡英文總統最大的政見就是要守護台灣的民主。然而,民主的本質卻是法治,沒有法治就沒有民主,只是口號。有些人誤會法治的精神,總覺得為什麼台灣的法律總是比對岸來得輕,事實上,法治的精神是:

法治意味著每個人都受到法律的約束,包括立法者行政官員法官

維基百科

也就是民主法治的本身不是殺人罪有多嚴重,而是所有人都必須在法律之下,一視同仁。然而陳水扁事件、反滲透法強行通過事件、口譯哥事件、陳師孟事件、吳音寧們的政治酬庸等等…都再再顯示了執政黨當局對於被統治者的輕藐。

所有敗選者都高升中央管理勝選者、前元首被法院裁定貪污馬政府時期的行政部門在有前提的情況下願意禮遇保外就醫,然而貪污犯完全無視,執政黨不是應該出來守護她口中的民主法治嗎?

反滲透法在選舉逼近時刻,一個月一場公聽會後所有在野黨都反對的情況下強行通過,這就是當年譴責國民黨服貿11場公聽會違反程序正義的民進黨嗎?這個時候太陽花的參與者在哪裡呢?公民不服從呢?是不是只要輿論做好做滿,就可以不用管法治,這叫什麼程序正義,這叫什麼民主法治呢?這叫什麼統一標準呢?

執政者拿到權力後希望提拔自己可以信任的下屬在政府行政團隊中本來也是無可厚非,但是,人事任命應該遵守國家現行體制,破壞國家文官體系會嚴重造成國父中山先生當年所擔心的買官文化復辟,這叫什麼民主法治?

陳師孟這種毫無客觀只有顏色的人物,對國民黨帶著仇恨的人,被總統蔡英文強行任職為監察委員,約談判國民黨籍無罪的法官,濫用職權強暴司法權的行為讓人感到噁心,這就是民主法治?

總統蔡英文甚至強制將所有國營企業的董事長跟總經理都分封給各個黨內同志,完全無視專業治理,一個又一個的吳音寧上位,雖然公平說這不是民進黨專有的問題,但是吃相難看到令人作噁,國企是中華民國所有國民的財產不是勝選者的分贓品

2.網路霸凌

台灣政治網路行銷最有名的人物莫過於台北市長柯文哲,柯文哲於2014年在民進黨禮讓以及網路聲量極高的情況下以一個政治素人之姿擊敗國民黨成為首都市長,事實上當時柯文哲團隊內部就有相當多的民進黨人,包括法院認定的網軍卡神楊蕙如,在網軍事件爆發之後,這種巨大的政治醜聞竟然可以被不聞不問,蔡英文所領導的執政黨以及中央政府竟然完全冷處理,讓人感到難以自信,真正有在查這個案子的除了承辦法官之外,就是2018年因為不聽話被瞬間抹紅的柯文哲。

其實政黨看到新的傳播模式所帶來的效益之後,想要複製商業模式本來也無可厚非,但是如果拿國家所有人的錢來受益執政黨,帶風向、抹黑造謠、扭曲變造、人格抹殺、負面選戰、全面置入網路媒體、全面檢討在野黨,我得說,這樣的政黨真的太噁心,這種堪比水門案的醜聞在這個國家卻好像只是一個小議題罷了。

3.種族清洗

這點一直是我堅決反對民進黨的理由,這也是很現實的,自我認同依然是選舉中巨大的標籤,藍人從來不覺得台灣人這個標籤必須是唯一,我可以是一個四川人並且是一個波士頓人並且是一個台灣人並且是一個中國人,名字都可以有很多個為什麼我只能是台灣人?

根據歷史事實,我的爺爺來自中國四川,我們近日已故參謀總長來自中國江蘇,我來自中國台灣,這本來就事實,我爺爺沒有移民,而我跟我爺爺是同一國的

我不能明白的是,反共、反中國大陸,為什麼要反中國?當蔡英文總統每一次說中國怎麼樣的時候,事實上就是在講她自己,但是欺騙世界的人必須先欺騙自己,於是她忘記自己是President of the Republic of China.這不是很可笑嗎?

民進黨這些年來的主張包含最近發言人在德國之聲的談話,都在在顯示了台獨的邏輯謬誤,為什麼在野的時候總是想顛覆中華民國政府成立台灣共和國,而執政的時候總是說現在台灣已經獨立了名字叫中華民國,這真是見鬼了!那跟馬前總統說的有什麼不一樣?如果你要台獨你就大辣辣的去改國號、選Republic of Taiwan的總統,不要選上了中國總統然後一直叫別人中國叫自己台灣,這真的太詭異了,為什麼民進黨當局不根據中華民國憲法以及兩岸人民關係條例稱對岸為中國大陸或者中共,為什麼要放棄自我代表卻又不願意改名字呢?以前民進黨常常說不改的原因是國民黨阻擋,現在不僅完全執政,國民黨也不再阻擋領土變更,為什麼我們領土還包含中國大陸與蒙古國呢?同時握有行政與立法權的民進黨還有什麼藉口欺騙他的選民?

說真的,對於未來國家是什麼樣子,每個人都可以想像,無論主張未來應該統一還是獨立,但是法律是現在進行式的最大公約數,而法治是民主的基石,請依照中華民國憲法以及法律來領導國家,不然就去當武裝民兵顛覆政府。你可以主張大麻未來合法化,但是不表示你現在可以吸食大麻;你可以主張重機上國道,但是不代表你可以現在重機騎上去。對於未來的主張那是憲法賦予你的自由(甚至都願意讓你顛覆國家),但是不要忘記現在此刻的中華民國憲法以及兩岸人民關係條例,你依然是一個中國人而且這阻擋你做為一個台灣人。羅馬帝國並不會因為最後只剩君士坦丁堡就說自己是土耳其人、鄭氏南明也不會因為最後剩下台灣就說自己是台灣人,拜託民進黨遵守法律,不要繼續搞民族主義欺騙選票、請在造勢場合也大膽地舉旗國旗。

4.雙重標準

民進黨多少年來被許多在野黨指責為雙標黨,面對大陸交流總是自己可以只准自己見大陸官員,別人就是親中賣台。就像宋楚瑜主席說的:自己無力解決兩岸僵局卻把所有擁有溝通管道的人物都打成親中賣台,這樣的國家怎麼會進步?

對於香港反蒙面法表示伸援卻拒絕台灣人在造勢場合蒙面,對於自身政黨的帶職參選隻字不提,卻大言不慚地指責競爭對手,對於競爭對手的暴力重來不寬待,卻對自身破壞視而不見,對於私菸案這麼荒唐的國安高層走私案還能定調為超買,對於污辱女性的政治對手大加唾棄,卻對自家政黨人物污辱女性的行為全面護短。

5.世界戰略

必須承認,民進黨是一個運氣很好的政黨,在被中共拒絕於門外之後發生了中美貿易戰,美國急須像是香港、台灣、新疆等等議題去跟中共吵架。因此民進黨政府確實是讓台美關係快速加溫,但是請不要忘記,自中華民國建國以來,包含第一次世界大戰、第二次世界大戰、韓戰,中國國民黨都堅定地與所謂自由民主世界秩序維護者美國站在一起,最後的下場是什麼大家都很清楚,在美利堅面前,只有功利主義以及資本主義,川普所領導的華府就如同每一次世界大戰前夕,開始尋找堅定站在華府身邊的「盟友」AKA炮灰。

當年跟美國一起努力的庫德族人正是今年被美國血淋淋放生的例子,這次川普政府的強行介入並不是因為支持台灣民主,只是因為民進黨支持美國,這完全符合川普政府的利益,僅此而已。

如果美國真的支持台灣國或者中華民國,美國會很擔心RCEP以及CPTPP沒有台灣,台灣被世界全然邊緣化的窘境、會像耶路撒冷一樣承認台北國際地位、會擴大好幾倍以上跟台灣合作去取代40%的中國大陸獲益。然而,這些都沒有,講白了美國只希望台灣在前線嚇阻中共,必要時當當砲灰,這一切就像已故歷史學家李敖所說:「看門狗還要自己買骨頭。」

短期來說,我認為在中南海跟白宮衝突不斷的此刻,台灣確實應該盡可能的在美國方面能撈則撈;但是根據一戰以及二戰經驗,長期來說,台灣絕對不能再中美之間選隊,否則庫德族的下場勢必上演,別忘記國民黨在二戰期間為美國做了什麼,甚至連戰後的聯合國都一起建立的,最後卻被一腳踢出自己共同創辦的聯合國。

結語

除了以上幾點,當然還有能源政策、電業法、年金改革、一例一休等等,當然還包括兩大黨都在做的販賣恐懼,這些相對以上幾點小一點的問題;當然民進黨也不是一無是處,至少為了拉攏年輕人選擇通過同性婚姻這點我還是支持的。然而,不道德的事情以及巨大戰略錯誤實在太多,所以在這至關重要的大選時刻,立刻刪除民進黨這點對於一個堅定的孫思想追隨者來說一點都不需要懷疑。

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: