Portsmouth樸茨茅斯:15個可以從波士頓出發的一日行程。(1 hour From BOS)|波士頓藍人

最近的波士頓真是一直都是好天氣,如果你一直宅在家真的對不起了這天空,於是,藍人在朋友拉麵的邀約下踏上了一個前往向日葵園拍照的往北之行,我們在Instgram上看到的是這樣的:

結果經過了一小時的車程,到了現場,大概是這樣子:

藍人與他的小隊悻悻然的看著這塊荒蕪,心中無限的傻眼…

可是藍人與他的小隊不能就這樣浪費了這好天氣,於是我們招喚了Google大神,最後來到Portsmouth樸茨茅斯這個小鎮,走在這個一體成型的紅磚色調小鎮瞬間有一種置身美國古裝片的大場景,在新罕布夏這個98%都是白人的州,帶著黃色皮膚走在大街上覺得自己有一種『極少數』跟『極特別』的錯覺,這讓我們姑且忘記人類七個有四個是亞洲人的事實。

這個城市以前的名字叫做Strawbery Banke,現在還有一個草莓博物館,藍人與他的小隊當時看到牌子的時候還一頭納悶呢。這裏後來因為殖民者的關係最後改以英國的一個港口命名,做了一點功課後甚至發現這是當年日俄戰爭結束的簽約地呢。

樸茨茅斯也其實很靠近Piscataqua河的河口,這條河劃分了緬因州與新罕布夏州,在那河口你可能會有想寫一首田園詩的浪漫。

樸茨茅斯周遭有也有很多海灘,博物館包括兒童博物館,公園,散步,冰淇淋,歷史悠久的房子和釀酒廠。

如果你有時間甚至可以預約一個步行導覽,如果你不想走路也可以搭郵輪。附近還有一個水上樂園,如果你想找個不太遠的地方有一個快樂的炎夏,這裡絕對是一個好地方喔,最後提醒一下,新罕布夏的酒類飲品都是政府公賣局的喔,所以價格也是最便宜的,如果你想來這邊度過一晚,那也不妨買點小酒度過美好的一晚。

LINE 社群:「BBM 去世界旅行

發表者:波士頓藍人 BostonBlueMan

面對傳統世界秩序衝撞、動盪的變局,各種主流輿論與政治正確的全面主宰,對於自身過去的中國大陸、美國生活、留學、工作、創業以及環遊世界許多國家的生命體驗所帶來的獨到想法都會在這裡跟大家分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: